“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 诚信315 > 2019315

【“质”为更懂你】 服务无止尽,卡贝打造完美服务体验

时间:2019-03-14 17:44:00  点击数:16  来源:  作者:

随着互联网电商平台发展,品牌服务对象的需求和渠道正在发生剧烈的变化。互联网经济带来了巨大的便利,但也使家居建材市场带来变革,从传统销售中的一对一服务,变成了一对多,且还有许多客户由于分销购买,线下店铺关闭等原因,而无法享受售后服务由此可见,对于一个长久发展的品牌来说,客户服务中心的建立尤为重要

品牌与客户的联络,客户服务中心的建立

目前卡贝的服务团队是一支由百来位专业人士组成团队,涉及到售前、售中、售后、客户回访、订单追踪等多环节,但为了能够更好的服务消费者卡贝计划将所有的服务团队整合成立为客户服务中心。

2019年卡贝成立客户服务中心客户服务中心连接品牌与客户沟通的平台卡贝提高团队的服务指标,优化呼叫中心系统、CRM系统等平台

优化平台需要制定相应标准,服务标准包括DSR服务态度提升、400呼叫中心接通率、客户满意度、投诉处理解决率等,关系到客户的体验也能以确保用户诉求得到及时解决,享受完美的服务体验。

 

设定服务质检,提供更极致的服务体验

卡贝服务团队中,客服团队一直是坚持 “以人为本、客户为先“的服务理念在2017卡贝的服务质量已得到了消费者与行业认可和肯定荣获阿里巴巴权威部门颁发的“极致体验奖”为了极致服务体验,卡贝优化客服服务标准,开启服务质检项目

服务质检项目,顾名思义就是对服务质量进行质检,这个在行业中多的企业是对产品质检对服务的质检是前所未有的卡贝的服务质检旨在提升服务质量,每个服务岗位均有建立质检标准,服务质检分小组制,由组长和主管负责对每天的服务进行质检,发现问题后,共同商讨解决问题。将遇到的问题分类整合,总结经验教训,避免再出现同类错误,以期让消费者享受更极致的服务体验。

 

未来,卡贝依然会秉持着“顾客第一”的核心价值观,和“只为更懂你”的品牌理念,继续在用户体验上下功夫,为顾客提供更为全面、专业优质的极致体验

 


热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明