“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 卡贝89度黑

卡贝89°度黑,专属年轻人的时尚色

时间:2018-12-05 17:37:00  点击数:29  来源:  作者:

在久远的秦朝,黑色非常盛行,黑色象征着至高无上的统治地位和统治权利,所以秦朝男士的服装大都以黑色为主。在秦朝,黑色除了运用在服饰中,在日常的家庭装饰,黑色也占在极为重要的位置。

 

图片1.png 

 

在欧洲中世纪期间,黑色也非常的受欢迎,尤其在贵族与王室当中,黑色是严肃、庄重的象征,在正式场合都得穿黑色。

 

图片2.png 

 

后来,黑色被一群叛逆的人儿玩出更多的花样,为了反抗古板的主流,伦敦发展出三种新鲜的年轻文化:朋克、新浪漫主义者和哥特风。他们穿着黑色破洞T恤、挂满别针的特大号黑皮衣,戴着黑色墨镜。

 

图片3.png 

 

而新浪漫主义者和哥特风玩家,又重新推崇了正式的燕尾服和黑色礼服,顺便在嘴巴抹上黑色口红。总之越能把黑色玩出创意,就越酷。

著名的日本设计师山本耀司对黑色更是偏爱他将黑色解读为一种安全的保护色,「黑色像是在说:我不烦你,你也别来烦我。」

 

图片4.png 

 

而在我国,新生代的80后、90后对未知充满好奇,也更大胆、更个性,接触过更多的新事物,眼界也更开阔,对美的追求也不再局限。

而新生代的年轻人对颜色的喜爱非常丰富,有喜欢鲜艳的颜色,有喜欢莫兰迪色系,但更多的是黑白灰三种经典色系。

大多年轻人也更习惯用经典的黑色,表达对时尚的解读。作为经典色的黑,也常见于各种潮牌服装、家装设计当中,无论是作为主色调还是点缀,黑色都能够给人一种独特的感觉。

 

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明