“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 卡贝89度黑

卡贝89°黑,完美驾驭不同工业风

时间:2018-12-10 14:52:08  点击数:12  来源:  作者:

  美式工业风兴起于20世纪40年代,为了快速方便的住宿,人们将仓库或者厂房改建成住所。红砖裸露或者刷成白色,金属管道豪放的裸露在外,这种粗犷的装修方式,被追赶潮流的年轻人们推崇。

  不过现在工业风已经不再局限于美式,而是发展出多种糅合的工业风格。

  来自Redeco的设计师设计的意大利时尚工业风公寓,融合了简欧风格,整体不再粗犷,而是更加优雅大气。现代城市设计感灯具和照明设施,与定制元素相结合,穿孔金属橱柜和空间分隔板,即有工业风的味道,又满足了置物的功能。

  美式工业风,一进家门,带有历史痕迹的红褐色砖墙即渲染出一股浓郁复古氛围,客厅墙面采用乐土粉刷出斑驳感,地面则铺上深色木纹地板,并辅以黑色皮沙发与工业风灯具,勾勒出美式复古工业风。并且运用大面开窗将窗外蓊郁山景引进室内,同时在墙面佐以铬绿色调及墨绿绒布主人椅做为呼应,使整体空间在工业风基调下仍保留自然气息。

  从兼具采光与遮挡视线的直纹玻璃门进入,即是浴室与更衣间。浴室以花砖与石纹地铁砖塑造出简洁俐落却不失个性的氛围。

   工业风虽然糅合其他风格,变化多样,但依旧离不开黑这个元素。卡贝89°黑与优雅简洁的金色线条,成为浴室空间的聚焦点。89°黑的浴室空间,与工业风融合不突兀,无论粗犷、豪放,还是活力、优雅,都能够完美驾驭。

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明