“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 卡贝89度黑

卡贝89°黑,美学生活的交融

时间:2018-12-13 10:14:04  点击数:12  来源:  作者:

在家装设计中,设计师喜欢用黑色与金色搭配,让空间显现艺术感与轻奢感。在黑色空间里,添加一点金色,可以让提亮空间,相较于同为冷色调的白,暖色调的金从视觉上给人一种暖意。

作为奢华的代名词的金,点缀于家中,比大色块的使用金色,更显奢华品质与格调。

卡贝89°黑,经过2000次配色实验,选出适配的金色——12°金。将不饱和黑色与12°的金色合为一体,融合黑色的神秘与金色的奢华质感。

卡贝89°黑,不同于纯黑的张扬,饱和度降低后保有了黑色系的神秘感,而且显得更加柔和; 12°金色的金属质感,摈弃了金色原有的艳俗感,保留了金的奢华感,反而带有复古的味道。

卡贝89°黑,设计摒弃多余的造型和装饰,以简净的语汇、黑金色的低调奢华,拉近空间与生活的距离,打造一个美学体验与生活温度无间交融的居住空间。

对于黑色在空间內的运用,卡贝也有属于自己的方式,89°黑可搭配任何花色、纹理、材质。风格百搭任由您随意搭配,奢华、复古、欧式,华丽或者粗犷,亦可驾驭现代、简欧、工业风格,优雅或者随性。

优雅和高级,不是追逐潮流吹嘘出来的时髦,而是一种刻在骨子里、融入生活中的态度。

犹如卡贝89°黑融合12°复古的金色,不是一种风格的代表,而是一种不同于常的态度。

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明