“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 马桶

幼儿的卫生间这样规划--马桶,浴室柜

时间:2019-05-07 16:56:20  点击数:9  来源:  作者:

学区房开始后,为了孩子能有更好的教育资源,许多的家庭掏空了六个钱包,为孩子买房。就算顶着巨大的压力,天天想着巨额贷款,但有了属于自己的小窝,也是非常开心的。尤其是看到房子从无到有的过程,一点点的还原了自己设想的模样,还是很有成就感的。

 

不过,许多父母是为了孩子而买房,但很少有父母为了孩子而装修房。尤其是卫生间,很少有为小朋友考虑大部分家长认为,小朋友有属于自己的小便盆,再长大使用大人的抽水马桶就好。

然而悲剧很多都是大意造成的。

 

3月有个新闻,便是6岁的小朋友卡在了马桶垫圈上两小时,直至消防员到来才成功救出。

 

而且小朋友性子急,上完厕所就跑了,经常忘记冲马桶。经常要父母在边上吼着:马桶冲了吗?屁股擦了吗?手洗了吗?

而这些问题在装修时就可以提早避免,让幼儿能够自主、安全上厕所,选择卡贝智能马桶便能让父母不再如此操心。

 

卡贝智能马桶坐垫圈最宽处为200mm,在幼儿3-4岁便可以安全的坐上如厕,宽大的垫圈也能够承托住幼儿娇小的臀部。

 

大部分小朋友没有定性,上个厕所都不安分,尤其是擦屁股的时候,需要从旁边抽纸,对于小朋友的小短手来说,自己擦屁股难度大,而且纸巾也不容易擦干净。

卡贝智能马桶的臀洗功能,能够帮助小朋友解决擦屁屁的问题,遥控器安装在马桶边上,轻轻一按,就有水自动帮小朋友洗屁屁啦,洗完后再开启烘干模式,小屁屁就又干净又干爽啦。

 

 

传统的抽水马桶时需要转身去按冲水键,小朋友的小小身子要按可能还有点难度,大点的小朋友也有拉上裤子就跑了。

卡贝智能马桶的脚触自动冲水,感应区就在脚边,抬抬脚就能将马桶冲干净。对于好动的小朋友来说,这种冲水方式又有趣又省事。

 

如厕后,小朋友洗手也很难,有些家长会为小朋友准备一个龙头延长器,有着可爱的卡通造型,但这种延长器却不能让小朋友自己开水龙头。大部分家庭的解决方式是买一个小凳子,不过,小凳子的安全风险也比较高。

在装修时,选择卡贝的这款带宽大垫脚凳的浴室柜,也能很好的解决问题。垫脚凳是浴室柜的延伸,平时可以收纳物品用,需要时可以拉出来给小朋友当脚凳,偶尔想泡个脚也可以坐在脚凳上。

 

 

卫生间的规划,也应当将小朋友的需求考虑进去,让小朋友能够安全使用卫生间也是对小朋友的安全成长负责。

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明