“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 马桶

卡贝:陶瓷釉面,杜绝马桶黄脏臭

时间:2019-05-07 17:25:42  点击数:10  来源:  作者:

还在执著网上所谓的马桶清洁一点通吗?

为了让浴室看着干净整洁,让浴室中没有奇怪的异味,马桶要天天刷,天天洗。这么多年,做了多少努力?买了多少清洁用品?

马桶清洁应该是很多人即讨厌又必须做的事情,毕竟釉面不好的马桶,容易粘附污垢,用久了表面还会有一层黄黄的,特别影响使用。

 

要想让马桶一直崭新亮丽,不费时费劲的清洁,在购买马桶时,就应该选择一款好用不费心的马桶。

卡贝陶瓷釉面马桶,马桶的胚体和釉面均为高温烧制,优质的马桶胚为一体成型,表面多层施釉,不易裂、不易沾附污渍。

 

正所谓光说不练假把式,有实力才能够有话语权,卡贝陶瓷马桶的釉面好不好要经过测试才能知道。

虹吸喷射式的冲水方式能够快速带走脏东西,而好的釉面不易沾附污渍,冲水后表面依旧白净。

测试开始:

在马桶内滴入墨水测试,冲水后表面干净,无墨渍。

 

 

卡贝陶瓷马桶的外表面也滴墨水测试,釉面光滑易洁,用抹布轻擦即净。

 

 

有人会说墨水在陶瓷面上就比较容易清洁,那我们就来个更狠的。表面用丙烯颜料厚涂,再用抹布擦净。

 

经测试,表面的丙烯颜料被非常轻松的擦去了,优质的陶瓷釉面平滑,无裂纹,不易渗透。长久使用也不用担心马桶表面发黄脏臭。

 

一个优质省心的马桶,不仅要釉面好,还要是一体成型。拼接马桶容易藏污纳垢,平时也不好清洗。卡贝陶瓷马桶为一体成型的马桶,容易清洁,外观也好看。

 

买一个好的卡贝陶瓷马桶,能省去很多事,也能省去很多购买清洁剂的钱。日常保养只需用马桶刷,将表面的水垢刷去,马桶就能够长久保持白净。

品牌简介:卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号。卡贝产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸,销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明