“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 马桶

卡贝:618大促,高性价比打造舒适卫生间

时间:2019-06-12 11:14:16  点击数:8  来源:马桶十大品牌  作者:浴室柜

卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号。卡贝产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸,销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。

卫浴装修,已然不是简单的麻雀虽小五脏俱全,而是更注重设计、安全与功能分类。

卫浴设计不仅要考虑整体的美观性,还要考虑洁具的产品功能性。下面,小贝便从功能的角度出发,教大家如何打造一个舒适的卫浴间。

一、 洁具的选择

洁具是卫生间组成的重要部分,不管户型大小,首先必须满足便溺、洗浴、盥洗三大功能,也就是说坐便器(或蹲便器)、浴室柜、淋浴器必不可少。

1、选用带镜柜的浴室柜

因户型大小各异,建议在装修时小户型户主尽量选用带镜柜的浴室柜,这样可以有效节省卫浴空间。挑选款式时要确保水管和阀门检修口为开放式,配备的铰链、拉手等要选用不锈钢或者太空铝材质。

 

2、为健康选择智能马桶

智能马桶比起普通马桶除了使用感更好外,还会更干净。智能马桶的自动清洗、自动除臭的功能,提供更佳的洁身功效和舒适的如厕体验,也避免了纸巾堆放占用空间和滋生细菌等其他困扰。卡贝智能马桶的垫圈大小也适用于幼儿,避免幼儿被垫圈卡PP的事情发生。

 

3、花洒选全铜材质

花洒选择59A全铜材质更安全,卡贝花洒主体铜含量高不易被水腐蚀生锈,确保水中重金属含量不超标,水才能够更干净。家里有宝宝首选恒温花洒,水温保持在38℃,不用担心宝宝烫伤。

 

二、 排水要顺畅,做好防滑防潮

1、 地漏,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要,好的地漏,对于毛发等污物的清理也非常方便。

 

2、地垫是大部分家庭都会使用的吸水防滑的物品,目前吸水性以及防滑性比较好的是硅藻泥吸水地垫。硅藻泥也是目前比较环保的材质,吸水快干燥快,还不会产生异味。

 

此外,卫浴间的角阀、螺丝、门合页等五金件一定要选择304不锈钢材质,这些金属件耐用程度比普通件高,也更安全。

卡贝618,天猫旗舰店有聚惠活动,有喜欢的朋友千万别错过。当天还会有直播专场,不仅会带来精选的爆款好货,还会为粉丝送出红包雨、大额券等直播间专享福利。


热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明