“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 马桶

卡贝:智能马桶竟然也能遏制疫情

时间:2020-02-25 16:52:10  点击数:0  来源:  作者:

        疫情发生至今,已经有了明显的好转。虽说有了缓解的趋势,但目前我们依旧不能掉以轻心,仍旧要做好自身防护工作并保证个人的安全卫生。

早在2月初,就有专家表示,在某些新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者的粪便中检测出新型冠状病毒阳性,很有可能提示粪便中有活病毒存在。专家表示,尽管只是核酸检测呈现阳性,但仍然有相当大的概率存在活病毒,因此不排除存在粪口传播的可能性。

 

 

        也正是在这种前提下,卫生表现更加出色的智能马桶受到了广泛的关注。卡贝智能马桶带有三重保险,全方位保护用户的卫生健康。

 

 

 

        第一重保险当属最重要的自动臀洗功能,即热活水携带充足的水泡,在保证用户舒适度的同时,做到最大限度地清洁臀部,减少粪便残留,避免附着于衣物上造成二次污染。从内到外保证个人的健康卫生。

 

 

        第二重保险就是卡贝智能马桶带有自动翻盖功能,使用时用脚轻触马桶底部即可自动打开盖板,有效避免用手接触,降低交叉感染的风险。

 

 

        第三重保险则是卡贝智能马桶内壁采用更加顺滑的智洁釉面,配合周围的环状自动润壁水流,污物难以在表面附着。随着冲洗键的按下,超璇式虹吸式水流宛如临门大力一脚,180°强力席卷污物,快速排尽污秽,确保浴室卫生健康。

 

 

        疫情期间,很多人把目光都放在了戴口罩,消毒等方面而往往忽略了个人卫生这一方面。在这种非常时期,我们更需要保持卫浴清洁,做好个人卫生健康,就让卡贝智能马桶为你保驾护航,卫浴生活不仅要舒适,更要健康。

 

 

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明