“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 浴室柜

洗衣机柜购买指南,卡贝分析哪种材质更好

时间:2019-04-20 17:48:46  点击数:13  来源:浴室柜十大品牌  作者:浴室柜

咱们来聊聊洗衣机柜吧,洗衣机解放了劳动力,让人们从繁重的洗衣中解放了出来,有更多的时间享受生活。

现在洗衣机都是放在阳台上,洗完后直接晾晒,省时省力。懂得规划空间的人在装修时都会给洗衣机安个家,让洗衣机有个归宿。洗衣机柜,就是为了这种目的而衍生的产品。

洗衣机柜的种类那么多,你真的了解它吗?很多人可能不懂洗衣机柜该如何选择,这期,卡贝就来分析洗衣机柜的利弊吧。

现在的洗衣机柜种类繁多,材质也逐渐多样化,目前比较受欢迎的材质有木质、不锈钢、太空铝。

一. 卡贝木质洗衣机柜

图片12.png 

木质洗衣机柜主体为多层实木材质,稳定性较原木会更好,原木经过热胀冷缩容易开裂,而且不耐潮湿。

多层实木板材是根据木纹纵横交错用树脂胶热压成型,由于其构造是纵横交错的特点,层与层之间互相牵制,不易变形开裂。而且表面有防水层,不惧水浸泡,耐潮湿不易霉烂。

卡贝多层实木洗衣机柜,虽然耐潮湿性能比原木的要好,但不建议放在开放式阳台使用。北方干燥少雨,选择多层实木洗衣机柜,即美观又耐用。

二. 卡贝不锈钢洗衣机柜

图片13.png 

不锈钢材质是家居常用的材质,因为他是金属材料中强度较高的材质,拥有不易腐蚀、不易生锈、不易磨损的优点。

而且不锈钢不惧高温、潮湿,平时手洗衣服时,洗剂滴在了柜体上也不用担心被腐蚀,非常耐用。

像阴雨天比较多的南方,湿气大,用卡贝不锈钢洗衣机柜就不用担心潮湿的问题。其坚固耐用的特点,也不用担心安全问题。

三. 太空铝洗衣机柜

图片14.png 

太空铝材质的普及时间不及前两种材质,但太空铝具有更好的优点——实惠。相比起前两种材质,优质的太空铝材质,价格会较便宜些。

但是在功能上,太空铝不输于前两种材质,太空铝材质有着硬度高、不生锈、不易变形的优点。

无论南北方,无论是否潮湿,卡贝太空铝洗衣机柜都完全不用担心使用年限的问题。

四、洗衣柜

图片15.jpg 

若是老户型的房子,阳台没有布线,也可以使用卡贝的太空铝洗衣柜。不仅增加了阳台的收纳空间,使用也会很方便。

洗衣机柜的水龙头也是可以升级的,卡贝洗衣机柜赠送的304不锈钢水龙头是有双温功能与360°旋转但有些家庭喜欢可抽拉的304不锈钢水龙头,也是可以提出套餐升级,提升未生活品质。

品牌简介:卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号,卡贝产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸,销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。

 原文链接:http://www.cobbe.com/pronews/yyg/2019-04-20/769.html

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明