“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 浴室柜

卡贝洗衣柜,实用不占地

时间:2019-04-25 10:02:40  点击数:10  来源:卡贝厨卫官网  作者:浴室柜

卫生间空间太小放着占地方,洗衣机安置在阳台或者家中某处,需要搭配架子或者柜子。不然,洗衣服时要用到的洗剂摆在地上显得杂乱无章,但需要手洗时没个洗衣池,总是不方便。其实这些问题,用一个洗衣柜就能解决。

 现在的洗衣柜不占地方,方便收纳,还集合了搓衣板,大水池等功能,随手洗个小件衣物,放在搓衣板上搓一搓,方便又干净。如果放在阳台还解决了一头洗,一头晒,来回奔波的劳累。本期小贝就为大家推荐几款好用不贵的洗衣柜吧。

 1.不锈钢高低洗衣柜

 

 此款为落地式洗衣机柜,不锈钢柜体作为主材,防晒耐潮,不生锈,置物空间大。一体石英石台面,高低落差设计,较大的洗衣机也能放下。搓衣板经过打磨处理,不会伤害到手和衣服。

 2.实木洗衣机柜

 

 此款采用实木防水版芯,可承受长时间浸泡。洗衣收纳一体化的设计,节省空间。石英石台盆,一体铸造成型,带有搓板台。洗衣柜多种尺寸可以选择,适配市面上99%的滚筒洗衣机。

 3.不锈钢平行盆洗衣柜

 

 此款不锈钢洗衣机柜,主体采用的是不锈钢材质,防水又稳固,表面采用免漆环保材料收纳分为抽屉和柜子,纳功能强大,还赠送304不锈钢龙头及专用下水,洗衣柜还有白色和香槟色可选择哦~

 如此实用的洗衣柜可不能少,卡贝部分洗衣柜产品还有提供送货入户包安装服务,有需要的朋友可以关注卡贝哦。

 卡贝以“成为中国最值得信赖的家装品牌”为愿景,旨在为消费者提供优质的产品和服务,让消费者享受安全、健康的品质生活。

 卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号,其产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸,销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。

 原文链接:http://www.cobbe.com/pronews/yyg/2019-04-25/770.html

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明