“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 浴室柜

全卫定制满足对卫浴的所有美好想象

时间:2019-05-07 16:47:37  点击数:10  来源:  作者:

家居的舒适度不仅仅在于投入的价值比,家居产品的搭配也是关键的一环,不同的产品搭配出不同的色系格调。在家装中,如何搭配产品也是一门学问,不但需要注意风格、色调的搭配,更需要设计合理,同时能否与日常的使用习惯契合这点也很重要。

因此,选择大品牌和多样性的产品才能让家居拥有更统一搭配和更佳的体验,卡贝厨卫定制会为消费者提供多种选择方案,更有私人定制服务

即便是同一个空间也能有多种搭配方式,可简约大气,枫木色的浅色调能够让整个浴室空间显得明亮而温馨。

 

胡桃木色的浴室柜有着北欧自然的格调,开放式的镜柜为消费者在日常的使用中提供便利,不用频繁开柜门,使用更简单方便。

 

黑色+白色为经典的色调搭配,搭配木色提亮整个空间。让人能够在“性冷淡”的黑白色调中寻找到一丝温暖。

 

卡贝全卫定制中有多种组合柜搭配,其中包括侧柜、镜柜、主柜、马桶吊柜、洗衣机柜等,消费者可根据自身需求进行搭配。

 

浴室中还有马桶、浴室挂件套装、淋浴房等多种产品可以选择搭配。

 

 

 

对于喜欢享受生活品质的用户,卡贝全卫定制还可以提供智能化产品搭配,让消费者享受智能产品带来的精致生活。

 

 

全卫定制即是消费者可根据自己的意愿选择浴室的产品与搭配方式,全方位的满足自己对卫浴的所有想象。卡贝以“只为更懂你”为品牌理念,秉持着“顾客第一”的核心价值观,将顾客需求放在首位并最终让顾客满意。


热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明