“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 浴室柜

卡贝:理想中的设计,三分离卫生间

时间:2019-07-05 10:48:23  点击数:13  来源:浴室柜十大品牌  作者:浴室柜

国内的商品房设计大多随意,小小的卫生间包含了盥洗、如厕、淋浴的功能,每天洗漱上厕所都要排队,也经常会出现,家中一人刚脱了衣服准备洗澡,另一人就开始疯狂敲门哀嚎着:“我要憋不住了……”

套房面积较大还有一个次卫,分担使用压力,套房面积较小的就只能忍受了。不过,在日式的三分离设计理念传入国内后,许多的年轻人在装修房屋时,也会考虑将卫生间的功能分离出来,实现盥洗、如厕、淋浴的分区。

 

 

 

实现三分离并不用很大的空间,如果原定的卫生间面积过小,可适当向客厅或者走廊“借位”,将浴室柜搬到外面,这样就算家里有人洗澡,也不妨碍另一个人上厕所了。

 

 

 

将如厕区从卫生间独立出来后再也不用担心爸爸拉的屎太臭,而影响宝宝洗漱了。

 

 

 

将卫生间的功能划分开后,还能够充分利用分区功能进行储物收纳设计,浴室柜套装选择镜柜,增加收纳空间。落地式的柜体收纳空间更大,分区后也不用担心潮湿等问题。

 

 

 

如厕区的马桶上方可以增加马桶柜,可囤放洁厕剂、纸巾等物品。多层实木材质,甲醛释放量仅为0.6mg,安全环保。

 

 

 

淋浴区湿度大,则可以安装太空铝材质或者不锈钢材质的多层置物架。

 

 

 

还可以搭配可防水旋转三角置物架,放置一些不能够被淋湿的物品。

 

 

 

三分离将区域功能划分,互相独立,每个区域互不干扰,大大提升了生活效率。即使是工作日的早上,也不容易出现抢厕所的问题。而且淋浴房单独隔开,能够使干区的地面保持干燥,真正实现了干湿分离。

品牌简介:卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号。卡贝产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸,销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。


热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明