“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 浴室柜

卡贝:这样做,你的浴室柜才能久用如新

时间:2019-08-15 15:11:56  点击数:10  来源:  作者:

浴室柜作为使用频率颇高的家居产品,很多人表示用过一段时间后有或多或少的开裂。其实,主要原因是浴室柜没有得到合理的养护。使用和保养得当才能延长浴室柜的使用寿命。今天,就来和大家聊一聊日常使用中的浴室柜养护。

主体养护:家庭使用的浴室柜主体,材料以实木和PVC板为主。卫生间平时潮湿,时间一长容易受潮开裂。在日常使用中,最好能做好干湿分离,如果条件不允许,要时常用干的抹布擦拭浴室柜,祛除水渍,保持主体的干燥。有条件的话,可以定期打蜡。

 

台盆养护:台盆的材质多为陶瓷,大理石等,养护起来比主体要容易很多。主要就是平日里残留的水垢。这部分水垢用柠檬即可清理,如果污渍比较顽固,用专门的清洁剂也能快速清理。

 

五金件养护:铰链,把手,合页等部件比较小,容易被忽视。如果不定期清理的话,会出现开门不顺畅等情况。同时还要避免这些部件和强酸接触。

 

如果你是个懒癌晚期患者,你也可以尝试使用卡贝浴室柜。

 

主体材质使用了防水板材,拥有接近IPX5级的防水效果。防水性和耐潮性非常出色。因此平时无需刻意打理,只需偶尔适当清理即可远离发霉,开裂等问题。

 

 

台盆表面是采用高温煅烧的高品质釉面,拥有宝石般的色泽,抗污能力出众。同时,加深的台盆深度刻意有效防止溅水,从一个方面确保日常使用中浴室柜的干燥。

 

不用费心养护,卡贝浴室柜唤醒你的美好生活。

8月8号,卡贝“8.8宠粉节”即将开始,全店买三免一,还有众多单品优惠等你来选购。

 

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明