“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 浴室柜

卡贝:五花八门的收纳盒了解一下

时间:2019-08-15 15:15:35  点击数:7  来源:卡贝厨卫官网  作者:卡贝

卖收纳盒啦

各种各样的收纳盒

厨房的,卧室的,客厅的,全都有啊

 

 

居家生活中最简单,也是最实用的东西,非收纳盒莫属了,没有它,整洁就无从谈起,今天就为大家推荐不同场景下的实用收纳盒。

 

厨房

今天要说的不是厨具收纳,而是用于冰箱的保鲜收纳盒。我们都知道冰箱里往往鱼龙混杂,蔬菜,水果,生的,熟的都有,不好好分清楚的话,气味就不可避免地混杂在一起,很!难!闻!

所以,它们都得分开,各回各家,各找各妈。卡贝保鲜收纳盒用的是透明食品级PET材质,不会影响食材,只做保鲜。

 

底部贴心地加入了斜纹设计,搭配提手,方便取用,同时食物也不易倾倒。

 

 

客厅

真要说起来,客厅的杂物也不少呢,遥控器,纸巾,剪刀等等,全都摆在茶几上可不太美观。

卡贝大理石皮纹收纳盒,看着就很上档次,摆在客厅倍儿有面儿。分格收纳的设计,方便整理,手机,纸巾,遥控器,给它们找一个属于自己的归宿。

 

 

卧室

到了卧室这,画风就不能像客厅这么张扬了,卡贝竹木收纳柜,回归竹的清逸,让生活充满自然竹韵,用美观雕刻每一件收纳品。

楠竹和布料的触碰,重建人与自然的纽带,摒弃浮躁,在自然中伸个懒腰吧。

 

 

家中不管哪个场所,备上一个小小的收纳盒都是很有必要的。整洁的台面,或许就是一整天好心情的开始。

 

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明