“导航图标”
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 产品信息 > 浴室柜

选购浴室柜时这些点一定要注意

时间:2019-09-25 10:06:05  点击数:6  来源:浴室柜十大品牌  作者:浴室柜

浴室面积虽不大,却是和卧室,客厅并重的家居场所,其中浴室柜承载着每日家人的洗漱,瓶瓶罐罐的收纳,是卫浴装修中最重要的部分之一,浴室柜选得好不好,直接关系到浴室好不好用。而选择时需要注意的点非常多,今天不谈外观,单从实用性的角度,总结了挑选浴室柜时的几点建议。

 

安装方式

根据安装方式可以分为吊墙式和落地式。

吊墙式浴室柜由于柜体悬空,避免了卫生间的潮湿影响柜体寿命,同时由于底部是空的,打扫起来非常方便,适合小户型家庭;

 

落地式安装方便,看起来更加大气,也有着更大的收纳空间,比较适合户型比较大且卫生间比较干燥通风的家庭。

 

板材

浴室是整个家庭中湿气最重的地方,体积庞大的浴室柜每天都要遭受数次的湿气浸润,这对于板材的防水性就有了很高的要求。最好选择防水性能接近IPX5级的板材,这种浴室柜长久使用也不用担心腐烂,开裂等问题。

 

 

收纳

收纳是用户一大痛点,浴室里各种瓶瓶罐罐,杂七杂八的东西太多了,因此对于空间的利用是很多用户关注的点。将所有可能的空间都利用起来,才是好的浴室柜。

 

黑科技

除了传统的浴室柜,现在也出现了更为方便的智能浴室柜,实时显示时间和天气,镜面加热除雾等功能都非常实用,对于功能有进阶需求的用户可以考虑购买。

 

浴室柜是一个比较复杂的物品,要考虑的综合因素非常多,除了上述因素,购买时还需要结合自家的装修风格,户型大小以及自身的需求进行选购,合适的才是最好的。

热门内容

版权所有归卡贝科技股份有限公司所有 浙ICP备16003048号 浙公网安备 33038102331248号
返回顶部图标
手机微博图标
手机微信图标
网站地图|法律申明